Folgt uns

Ads by Google

Get This Pop-up Window


četvrtak, 23. studenoga 2017.

Champignons - gesundheit




Sie haben einen spezifischen Geruch und Geschmack.
 Die Farbe variiert von weiß über grau bis braun, und die von künstlichen Brutplätzen (hauptsächlich auf dem Markt) sind weiß.Champignons sind das ganze Jahr über erhältlich oder in einem Glas mariniert.
Die grundlegende Qualität von Champignon ist die leichtere Verdaulichkeit, die Reichhaltigkeit an Proteinen und die medizinischen Eigenschaften. 

 Die Zusammensetzung von Pilzen eignet sich auch für Menschen, die keine Lebensmittel tierischen Ursprungs konsumieren.
Sie haben nur 0,2% Fett, 3,6% Kohlenhydrate und 4,9% Eiweiß. Sie enthalten Selen, das im vorbeugenden Kampf gegen Krebserkrankungen unersetzlich ist, und in der Membran enthalten Chitin, das aktiv Cholesterin unterdrückt.
 Champignons enthalten viele Vitamin-B-Komplexe (B1, B2, B5 und B12), Vitamin C. 

Nema komentara:

Objavi komentar